sábado, 26 de mayo de 2007

ANOTA PARDO EN DERROTA DE STUTTGART

Consigue el mediocampista mexicano un gol a través de un penalti, en la final de la Copa Alemania, sin embargo, Stuttgart cayó 3-2 en tiempos extras ante Núremberg.
El mediocampista mexicano Pável Pardo anotó hoy un gol con el Stuttgart, sin embargo, su equipo perdió 2-3 la final de la Copa Alemania en tiempos extras ante Núremberg, y se tuco que conformar con el subcampeonato.
Cuando Stuttgart se encontraba 2-1 abajo en el marcador antes de finalizar la segunda parte, Pardo se encargó de empatar los cartones, al cobrar con potencia un penalti y mandar el partido a los tiempos extras, donde finalmente el rival anotó el del triunfo.
Los goles del Núremberg los marcaron el eslovaco Marek Mintal, en el minuto 28; Marco Engelhard, en el minuto 47, y el danés Jan Christiansen, ya en la segunda parte de la prórroga, mientras que los goles del Stuttgart los marcaron el brasileño Cacau y, de penalti, el mexicano Pável Pardo.
Cacau fue expulsado en el minuto 30 por agredir a un contrario y ello contribuyó a desequilibrar el partido a favor del Núremberg.