lunes, 11 de junio de 2007

CAYO EL TRI

Cayó el Tri Carlos Costly, con uno de sus goles en tiempo de reposición, condujo a Honduras a un espectacular triunfo sobre México por 2-1, para meterse de lleno en la lucha por calificar a la siguiente ronda de la Copa Oro de la Concacaf. La diferencia en el partido fue la expulsión de Cuauhtémoc Blanco (foto), pues a partir de entonces el rival aprovechó su superioridad numérica, manifestó molesto el técnico de la selección mexicana, Hugo Sánchez. Cuauhtémoc Blanco abrió el marcador al minuto 28, mediante un claro penalti sobre Alberto Medina, y Carlos Costly igualó al 59. Ya en tiempo de reposición, Costly hizo el tanto del triunfo. En el minuto 13 el árbitro marcó un penal inexistente a favor de los catrachos que falló Emilio Izaguirre.