sábado, 30 de junio de 2007

VULVE A LAS ANDADAS...ANA GABRIELA GUEVARA...

La corredora mexicana Ana Gabriela Guevara consiguió este jueves el triunfo en el encuentro atlético de Velenje, Eslovenia, al cubrir los 400 metros planos en un tiempo de 51 segundos con tres centésimas.
Guevara venció en la competencia a su compatriota Gabriela Medina, quien finalizó en la segunda posición con un crono de 52.54 segundos, en tanto que la tercera mexicana en esta prueba, Nallely Vela, cruzó cuarta con registro de 54.18 segundos.
La tercera posición de esta prueba fue para la croata Daniela Grgic, quien detuvo el cronómetro en 52.72 segundos.
Al concluir la prueba, Guevara dijo sentirse muy satisfecha con los resultados que alcanzó en esta gira por Europa, "los tiempos mejorarán poco a poco por lo que me tranquiliza que vamos por buen camino, lo que me motiva y me llena de esperanzas para los próximos compromisos".
Asimismo, el velocista sonorense Juan Pedro Toledo concluyó en la cuarta posición de la carrera de los 100 metros que se disputó en este mismo encuentro atlético al recorrer el hectómetro en 10 segundos y 63 centésimas.
La llamada prueba reina del atletismo fue ganada por el esloveno Matic Osovnikar, quien detuvo el cronómetro en 10 segundos y 33 centésimas, para dejar en el segundo sitio al británico Rikki Fifton (10.38) y en el tercer lugar quedó el local Jan Zumer (10.49).
Con esta actuación tanto Guevara como el resto del equipo mexicano de atletismo que hizo el viaje finalizaron su etapa de preparación con miras a su participación en los XV Juegos Panamericanos Río de Janeiro 2007, previstos del 13 al 29 de julio.